+7 (915) 308–75–82 129323, Москва, Снежная улица, 27 ежедневно с 10:00 до 22:00 bridalstory@mail.ru

Бесконечная нежность для Сережи и Ани

30/10/2016Famous Studios40 000 рублей

Что в Вашем понимании нежность, можно ли к ней прикоснуться? Для нас нежность – это нечно невесомое, светлое, воздушное и едва ощутимое.

Мы очень вдохновились идеей создать воздушную, легкую съемку с участием кроликов, это действительно очень и очень нежно. Кроме того, мы обожаем проекты с участием животных, такие свадьбы всегда очень искренние и трогательные, ведь жениху и невесте намного проще улыбаться перед камерой, когда рядом пушистый гость.

Концепция съемки

В основу концепции, в прямом смысле слова, легла идея бесконечной нежности. Мы сразу определили, что вместе с Аней и Сережей, нашими героями станут пушистые кролики.

В основе цветовой гаммы только мягкие пастельные оттенки: пудровый, пыльно-розовый, бежевый, молочный и светлый мятные, чтобы освежить композицию.

Поскольку свадьба запланирована на конец октября, разумеется, готовиться к проекту решили в помещении. Мы выбрали просторный светлый зал “Гремми” пространства Famous Studios, тут 100 метров площади, большие панорамные окна, высокие потолки, белые стены с лепниной, хрустальная люстра и оконные рамы из красного дерева – идеальное помещение для нашей концепции.

Наша пара – потрясающие Аня и Сережа – оба работают в модельном бизнесе, много путешествуют, а главное, бесконечно влюблены друг в друга.

Стилистика

Для нашей концепции более всего подходила стилистика классической свадьбы, сами посудите: роскошный зал с винтажными элементами декора, нежная пастельная цветовая гамма, наконец, участие в съемке кроликов. Все навеивало классические мотивы, кроме того мы представляли невероятно милую картинку: невеста в пышном воздушном плате сидит на полу в окружении очаровательных крольчат.

Для зоны регистрации подготовили полуарку из зелени и цветов, дополненную свечами разных размеров. В зоне ужина накрыли стол с множеством цветных свечей в нашей гамме, тарелочками и бокалами разных размеров. Стол украсили легкой мятной тканью, чтобы уравновесить композицию и живыми цветами.

Для Ани выбрали два пудрово-розовых платья – легкое воздушное с небольшим шлейфом для утра и классическое с пышной юбкой и корсажем для основной части съемки. Естественный макияж, легкий пучок, украшенный хрустальными веточками, образ дополнил небольшой растрепанный букет.

Сереже подобрали классический черный костюм, дополненный бабочкой и бутоньеркой. К проекту подготовили невероятно красивую полиграфию из бумаги ручной работы, выполненную акварелью в выбранных оттенках. Небольшой очень нежный и вкусный торт, да, мы его попробовали, также был выполнен в плавных переходах в цветах съемки. И конечно, нежная мятная шкатулочка для колец, которую мы украсили цветочной композицией. Не забывайте, внимание к деталям не менее важно, чем основные моменты.

Съемочный день

Съемку начали рано, с 10 утра. Это очень важно, ведь световой день в октября уже очень короткий. Вдобавок, нам не слишком повезло с погодой, была метель и очень пасмурно. Так что, несмотря на большие окна, света в зале было немного.

Сначала мы поснимали детали, а когда Сережа и Аня были готовы, сняли детали образов ребят. Затем по сценарию шла встреча жениха и невесты, а после мы отправились не церемонию.

Обмен колечками у арки это всегда очень трогательно, после объятий и поцелуев перешли к главной части. Вы не ошиблись, мы про съемку с кроликами – как же это было мило, просто невероятно. Собрать вместе в кадре всех пятерых – задача не из легких, но мы справились. Свадебный день закончили съемкой за столом, ребята выпили шампанское и разрезали торт, повторимся, он был очень вкусным.

Трудности реализации

Советы молодоженам

  1. В холодное время года планируйте время для фотосессии на первую половину дня, пока естественный свет позволяет.
  2. Если у Вас нет домашнего животного, но вы хотите, чтобы пушистые спутники присутствовали на свадьбе, можно взять животных в аренду для фототсессии. Кроликов для Сережи и Ани нам привезли заводчики, также была возможность выбрать подходящих по цветовой гамме животных.
Команда проекта:
Поделиться с друзьями: