+7 (915) 308–75–82 129323, Москва, Снежная улица, 27 ежедневно с 10:00 до 22:00 bridalstory@mail.ru

Камерная свадьба на лесном озере для Виталия и Сони

28/5/2017Серебряный бор35 000 - 40 000 рублей

Какое время года вдохновляет Вас больше всего? Для нас это весна, воплощающая торжество жизни, когда все вокруг возрождается.

Особенно живописным бывает конец весны, когда солнце уже по-летнему греет, но еще не припекает, когда листва на деревьях ярко-зеленая, а цветы только начинают распускаться. Именно в это время года мы готовились к свадьбе Виталия и Сони – торжество весны, любви и нежности, именно так мы видели проект.

Камерная свадьба на лесном озере для Виталия и Сони

Стилистика свадьбы

Представьте себе, мы нашли невероятную локацию – небольшой пустынный пляж в самом центре нашего любимого Серебряного бора, окруженный со всех сторон озерами, вокруг которых множество деревьев. Просто не верится, что эта красота в Москве, но это правда.

Но была одна большая сложность – в день свадьбы и накануне было ну очень холодно, всего 10 градусов, притом, что на календаре 28 мая. Мы не унывали и надеялись на лучшее, конечно, не потеплело, но и дожди кончились.

Чтобы подчеркнуть красоту локации, мы решили использовать преимущественно природные мотивы, в основу стилистики легла мягкая пастельная гамма, ведь мы планировали очень нежную свадьбу на озере: молочный, пудровый, пыльно-розовый и приглушенный голубой, в сочетании с зеленым стали основными цветами в декоре.

Мы решили сделать очень простую свадебную арку, красиво декорированный стол и стильные детали, дополняющие тематику. Так, к примеру, шкатулочка в виде камушка со мхом или рисованная полиграфия, с изображением чайки над озером, передающая красоту стихий.

Стоит отдельно отметить свадебную флористику – это невероятно ароматное сочетание пионов и роз, растрепанные, крупные композиции были идеальным решением для нашей романтичной fine-art истории.

Образы жениха и невесты

Сегодня начнем с образа Сони, эта красивая девушка с вьющимися волосами, множеством веснушек и пронзительными голубыми глазами – она сама воплощение весны.
Платье для Сони приехало из солнечного Крыма от молодого талантливого дизайнера – у платья очень необычный цвет – кофейный с розовым подтоном, красивый ажурный верх, открытая спинка и воздушная многослойная юбка. Кстати, самый трендовый и удобный дизайн для невест. Образ дополнили легким макияжем с акцентом на глаза, объемным пучком и большим цветочным венком.

Для Виталия – простой и лаконичный образ, очень удобный для лета: серый жилет и брюки, белую рубашку и бабочку. Наше обязательное кредо – сделать портреты жениха, ведь его образ не меньше достоин внимания.

День свадьбы

Как уже писали выше, в день свадьбы было очень холодно, хотя, конечно, по фото этого не скажешь. Приходилось периодически делать перерывы, чтобы отогреть ребят теплыми пледами и чаем. Большую часть времени мы потратили на прогулку ребят по локации, решив не делать акцент на декоре, таким образом, наша свадьба на озере получилась очень гармоничной в целом. Сначала сняли портреты ребят, затем встречу, прогулку, церемонию и свадебный ужин на берегу озера.

Советы молодоженам

  1. Планируя свадьбу, будьте готовы к тому, что в назначенный день погода может подвести, важно иметь запасной план на такой случай. Если на улице холодно, обязательно запасайтесь теплыми пледами и чаем в термосе, это даст возможность делать перерывы.
  2. Выбирайте удобное свадебное платье, особенно, если нужно долго ходить. Сейчас уже не в моде жесткие корсеты, это не только дает свободу для движений, но и позволяет чувствовать себя в наряде комфортно. Кроме того, платья с мягким корсажем очень красивы, не правда ли?

Видео

Команда проекта:
Поделиться с друзьями: