+7 (915) 308–75–82 129323, Москва, Снежная улица, 27 ежедневно с 10:00 до 22:00 bridalstory@mail.ru

Love Story в стиле лофт Жени и Маши

19/2/2017Famous Studios25 000 - 35 000 рублей

Вы тоже в восторге от простоты и совершенства сдержанного стиля лофт? Тогда Вам точно понравится love story Жени и Маши.

Ребята – просто потрясающая творческая пара: он – гитарист известной группы, она — популярный блогер, яркие талантливые и невероятно позитивные. Историю снимали зимой, это стало некой репетицией свадьбы, к которой готовились Женя и Маша.

Love Story в стиле лофт Жени и Маши

Стилистика

Мы решили остановиться на набирающем популярность стиле лофт – гармония простоты и совершенства, естественные линии, спокойные цвета, минимализм во всем – этот стиль очень подходит нашим влюбленным.

Мы выбрали просторный светлый лофт Оскар, пространства Famous Studios с классическими стенами из красного кирпича, большими окнами, деревянными полами и небольшой декоративной лестницей. Простая и цветовая гамма – серый, приглушенный бордовый, кремовый и коричневый – ничего яркого.

Образы пары

Вы когда-нибудь замечали, сколько внимания уделяется утру невесты и как мало подготовке жениха? Мы тоже, нам кажется это ужасно несправедливо! У жениха тоже есть интересные детали, он также готовится к свадьбе, поэтому здесь мы решили сделать акцент на образе жениха, тем более у Жени получился очень стильный образ.

Мы отказались от классического пиджака в пользу стильного жилета и шерстяных брюк в мягких серых тонах, рукава рубашки, как и брюк подвернули, чтобы открыть руки и щиколотки. Образ завершали броги, бабочка и ремень в коричнево-бордовых тонах. Мы сняли подготовку, детали образа, минуты ожидания невесты в уютном кресле с сигарой – получились очень мужественные портреты.

Для Маши, напротив, подобрали очень строгий, классический образ, идеальный для стиля лофт: классический аккуратный пучок, дополненный стильным гребнем, легкий макияж и простое кружевное платье рыбка с большим шлейфом. Изюминкой платья стал вырез на спине, декорированный жемчужными цепочками, что придавало всему образу винтажный шик.

Свадебный декор

Как мы уже писали выше, стиль лофт не терпит вычурности или помпезности, сюда не подойдут пышные цветочные композиции, зато мягкие тканевые драпировки – отличное решение. Мы долго думали, как обыграть зону регистрации и нашли идеальный вариант.

Помните, мы писали о декоративной лестнице в зале? Так вот, поручни лестницы послужили основой нашей свадебной арки, на них закрепили несколько метров шифоновой ткани и ретро гирлянды, на пол добавили свечи и вуаля – стильная зона регистрации готова.

Обмен кольцами получился очень трогательным, эмоциональным, далее еще несколько фотографий у арки и перешли к зоне со столом.

Не забывайте, стиль лофт диктует минимализм во всем, декор свадебного стола – не исключение. Мы остановились на легкой фитиновой ткани, нежного серого оттенка и гирлянде, сплетенной из зелени. Чтобы выделить зону со столом от общего фона, мы добавили на задний план ширму. За столом также сделали несколько кадров и очаровательная предсвадебная история готова.

Советы молодоженам:

  1. Проявляйте свою индивидуальность

    Свадьба – это не обязательно ванильная нежность, только в том случае, если Вам близок такой стиль. Ведь это только Ваше торжество, оно не обязано быть похожим на другие, не бойтесь проявлять индивидуальность. Не важно какой стиль Вам близок: лофт, рок, ретро, бохо или любой другой, пусть свадьба будет такой, какой ее видите Вы.

  2. Предсвадебная фотосессия

    Если Вы планируете маленькую свадьбу для узкого круга гостей и не хотите, чтобы этот день был насыщен множеством событий — стилизованная фотосессия вдвоем в другой день будет хорошим решением. Плюс, если провести ее до свадьбы, можно показать гостям на празднике готовые снимки.

Команда проекта:
Поделиться с друзьями: