+7 (915) 308–75–82 129323, Москва, Снежная улица, 27 ежедневно с 10:00 до 22:00 bridalstory@mail.ru

Богемная свадьба Димы и Ксюши на берегу озера

1/8/2017Серебряный бор35 000 - 40 000 рублей

Вы тоже любите яркий, эклектичный, свободный и ни на что не похожий стиль бохо? Мы – очень! Вот почему мы просто в восторге о свадьбы Димы и Ксюши!

Итак, обо всем по-порядку: возможно, Вы уже успели прочесть о том, что из всех московских парков, самый любимый у нас – Серебряный бор. Если нет — теперь уже прочли:)

Богемная свадьба Димы и Ксюши на берегу озера

Еще до начала подготовки, мы нашли на просторах парка очень интересную локацию: здесь множество озер, соединенных деревянными мостиками и дорожками, а еще есть несколько симпатичных деревянных беседок, похожих на маленькие домики, вокруг растут ивы, а вода местами подтапливает мостики.

Может, потому, что лето было дождливым, а август влажным и жарким, но это болотистое место ассоциировалось у нас с духом Нового Орлеана, полного почти мистической эклектики, и, конечно, здесь очень хотелось провести свадьбу. Для богемной истории Димы и Ксюши это место подошло идеально.

Стилистика свадьбы

Тут даже не стояло вопроса – богемный стиль лейтмотивом проходил через всю свадьбу – легкий, свободный, сочетающий несочетаемое. Наша локация — воплощение невероятной красоты природы, ее оставалось лишь немного дополнить подходящим декором.

В качестве цветовой гаммы мы выбрали природные цвета, такие как светло-коричневый, бежевый, молочный, пудровый и зеленый, дополненные насыщенными малиновыми оттенками.

В основу флористики легли простые полевые цветы: слегка растрепанные композиции, украшающие арку и стол, а также большой раскидистый букет невесты с яркими акцентами из малиновых георгинов.

В декоре использовали натуральные материалы – деревянные спилы, ажурное кружево, мох, а также множество свечей.

Образы пары

У Димы очень яркий, мужественный типаж, поэтому и образ подобрали не классический: белая рубашка, темные брюки, жилет и подходящие аксессуары.

У Ксюши получился не менее эффектный, полностью отражающий концепцию образ богемной невесты: легкое струящееся платье из воздушного шифона, слегка растрепанный пучок, украшенный кружевной повязкой, винтажные аксессуары и легкий макияж с ярким акцентом на губы. Отличное сочетание с образом – раскидистый букет-охапка из ярких полевых цветов.

День съемки

Вы помните, мы писали, что наша фотосессия в Серебряном бору проходила в локации с озерами и мостиками, поэтому встречу и прогулку жениха и невесты снимали именно среди мостиков и озер, очень живо и эмоционально получилось.

Затем Дима и Ксюша отправились на церемонии. Арку для выездной регистрации установили на небольшом пригорке, среди деревьев, свет уже красиво заливал все вокруг и мягко подсвечивал арку.

Съемку закончили импровизированным ужином ребят в одной из беседок, в нее очень органично вписался свадебный декор.

Факт в том, что мы не смогли устоять перед красотой заката, поэтому сделали еще немного кадров с ребятами на одной из дорожек. Вот такая яркая эмоциональная свадьба в стиле бохо у нас получилась.

Совет по подготовке

Планируя свадьбу в летнее время года, важно выбрать время для фотосессии таким образом, чтобы свет уже был мягким, в идеале после полудня, ближе к закату. Тогда и Вам будет легче позировать фотографу, и снимки получатся более интересными, особенно в солнечный день, когда есть возможность поиграть со светом.
Команда проекта:
Поделиться с друзьями: