Женя и Таня

Сегодня покажу Вам замечательную семейную съемку Жени и Тани.

В начале лета мы снимали свадьбу ребят, история получилась очень светлая, воздушная и необыкновенно чувственная. Когда я отдавая Тане фотографии, мы долго болтали, она рассказала, что хочет красивую семейную фотосессию, тем более сейчас она в ожидании малыша и этот период жизни также хочется запечатлеть.

Было решено, как только животик подрастет и станет ощутимых размеров, мы проведем съемку. На свадьбе Таня устала от прогулки, было довольно жарко, поэтому семейную съемку решили провести в студии. Ребята выбрали зал Нежность в Кросс фото, здесь много атрибутики, подходящей для детской тематики или беременности.

Поскольку планировалась настоящая семейная фотосессия, ребята не могли не взять еще одного члена семьи — своего щенка Джокера. Конечно же, как и любой щенок, он страшная непоседа, уговорить его позировать почти невозможно, но кадры с ним получились очень естественными и живыми.

Вообще работать с Таней и Женей очень легко и весело, еще со свадьбы ребят стало понятно, что нам очень комфортно вместе, ребята отлично позируют и невероятно естественны в кадре.

Comments are closed.