Максим и Анастасия

В этом году апрель совсем не по весеннему холодный, а нам так хотелось в кадре тепла и солнца, легкости и света, поэтому в декоре было решено использовать много зелени, живые ветки деревьев с распускающимися листочками и очень нежную пастельную цветовую гамму.

Для съемки выбрали просторную студию Mazel Tov в центре города с большими панорамными окнами, здесь много естественного света, а зал делится на две зоны: из красного и белого кирпича, это позволяет не просто снять разноплановые кадры, но и подчеркнуть контраст между образом жениха и невесты.

Максим и Настя – очень красивая пара, их история получилась очень воздушной, полной романтики. Съемку начали со сбором Максима, поснимали детали образа, тем более, что для утра и церемонии было подобрано 2 наряда: более простой с подтяжками, и второй – с жилетом и пиджаком.

Затем поснимали сборы Насти в легком шифоновом пеньюаре. Настя собиралась не одна, компанию ей составил милый котик, это лишь придало нежность истории. Именно таких кадров мы и хотели, а вот съемка Максима с котом в планы не входила, кот сам залез к нему на колени, и я не смогла пройти мимо, сделав несколько снимков.

Когда ребята были готовы, мы сняли встречу и обмен кольцами. Еще немного красивых совместных кадров, застолье и торт. Все детали съемки были выдержаны в единой цветовой гамме, создавая весеннее настроение в кадре.

Вот так у нас получилась цветущая весна в студии! Всем, кто планирует торжество на межсезонье на заметку: весеннее настроение можно создать и в помещении, так что не печальтесь, если прогноз не обещает солнца!

Comments are closed.