Герман и Вика

Сегодня покажу Вам просто невероятно стильную историю, свадебную фотосессию Германа и Виктории. За окном зима, а у нас получилась очень теплая, нежная съемка.

Для фотосессии выбрали замечательную локацию — просторный лофт в Famous Studios, весь декор также выдержан в лофтовой стилистике — минимализм во всем с обилием свечей и зелени — стильно, просто и очень красиво.

Съемку начали со сборов жениха и невесты, у нас получилось очень контрастно: с одной стороны брутальный, мужественный Герман, с другой — нежная трогательная Вика в потрясающем будуарном образе. Но сегодня ребята позировали нам не одни, с ними была очаровательная Ева, в которую безоглядно влюбилась вся съемочная группа.

Встреча ребят прошла очень трогательно, эмоционально. Несмотря на то, что съемка полностью проходил в студии, ребята хотели фотографии с одеванием колец, поэтому была подготовлена очень красивая зона для церемонии, в которой самая простая ширма сыграла необычную для себя роль. Множество свечей и ретро гирлянда создали неповторимый теплый свет, который только оттенял тепло происходящего.

После обмена кольцами последовала небольшая фотосессия и разрезание вкуснейшего свадебного торта. Огромное спасибо Герману и Вике за такую яркую, стильную и интересную съемку!

Comments are closed.