Леша и Женя

Сегодня снимала замечательных Лешу и Женю, спешу поделиться с Вами этой потрясающей, теплой воздушной историей.

С Женей и Лешей мы знакомы очень давно, еще с университета, и, кажется не виделись тысячу лет и вот встретились на съемке. Женя и Леша вместе еще со студенчества, они пронесли через время и сохранили свои трепетные, нежные чувства и это потрясающе смотрится в кадре.

Я давно мечтала поснимать в Глобусе, меня очень вдохновляет фактура, цвет и свет в этой студии, Женя и Леша идеально вписались в этот стиль. Несмотря на слякоть и холод февраля у нас получилась такая искренняя, по-весеннему легкая, теплая съемка.

Совместно с потрясающей командой профессионалов мы подобрали стилистику и концепцию съемки. Отталкиваясь от света и воздушности зала, мы выбрали пастельную гамму с акцентами на небесно голубом и сером цвете.

Начали с отдельных портретов с женихом и невестой, затем сняли сценку встречи, обмен колечками, местом для которого стала старая рыбацкая лодка, и закончили съемкой за сервированным столом.

Частично серия снята на пленочный объектив, который предает кадрам особый шарм и воздушность за счет очень красивых боке.

Я очень благодарна ребятам за отлично проведенный день и искренние эмоции в кадре! Приятного просмотра :)

Comments are closed.