Максим и Даня

Сегодня я покажу Вам очень красивую, легкую и невероятно светлую серию с замечательными Максимом и Даней. Я очень люблю вот такие небольшие, романтические прогулки, полные романтики и нежности.

Мы выбрали идеальное место для фотосессии — Серебряный бор, здесь мало кто фотографируется, а между тем, на мой взгляд, это одно из красивейших мест в Москве для проведения свадьбы. Здесь царит почти сказочная атмосфера: воздух наполнен запахом елей, огромные сосны растут прямо на песке, красивые солнечный свет, а самое удивительное, что это живописное местечко находится почти в центре столицы. Здесь не так много прохожих, как в других парках, так что никто не помешает фотосессии.

Нашу съемку мы начали с отдельных кадров с ребятами и, конечно, деталей. Затем сняли встречу и небольшую прогулку, получилось много милых эмоциональных кадров. На Дане было великолепное платье с легкой летящей юбкой и очень красивым расшитым бусинами лифом, так и хотелось снимать ее бесконечно, образ Максима был просты и очень стильным. Вообще я обожаю вот такое внимание к деталям, когда каждая мелочь на своем месте, все что нужно для идеальных снимков.

Съемку закончили обменом колец на фоне очень воздушной арки. Опять же, на заметку моим прекрасным невестам, совсем не нужно платить огромные деньги за стильную зону регистрации, достаточно проявить фантазию. Один из трогательнейших моментов — обмен клятвами, эта очень красивая и личная традиция, придает церемонии особую атмосферу. Приятного просмотра!

Добавить новый комментарий