Павел и Евгения

Сегодня снимали свадьбу замечательных Паши и Жени, представляю Вашему вниманию небольшой отчет с этого торжества.

С Пашей и Женей мы познакомились еще весной, ребята показались мне очень милыми) Они рассказали, что свадьбу планируют за городом, а еще, все будут в кедах.

В день свадьбы мы встретили ребят возле ЗАГСа, своих гостей я узнала сразу, все, действительно, были в кедах, потом вошли и Паша с Женей, образы ребята подобрали стильные.

Церемония прошла быстро, затем мы поехали в зону отдыха Горки Холидей, здесь в шатре у ребят проходил банкет. Час дороги прошел весело, ехали мы в забавном красно-желтом автобусе, ребята фотографировались с гостями и веселись по дороге, снимать в нем, кстати, не слишком удобно, зато интересно)

Рядом с шатром для гостей был накрыт фуршет, а мы пошли фотографироваться на прилежащей территории. Сильная жара и отсутствие облаков осложняло съемку, Паша и Женя быстро устали, но все равно очень старались, с ними получилось много живых эмоциональных кадров.

Огромное спасибо Вам ребята за кучу позитива, за отличное настроение и красивые кадры! Огромного счастья Вам, всегда оставайтесь такими же влюбленными и счастливыми, как сегодня!

Comments are closed.