Слава и Оля

Сегодня снимали свадьбу замечательных веселых очень красивых ребят, Славы и Оли, несмотря на насыщенность программы, день пролетел на одном дыхании. Съемку начали со сборов невесты, которые проходили в отеле Hampton BY Hilton Moscow Strogino.

К нашему приезду Оля была практически готова, платье уже одели, оставалась только фата и последние штрихи в макияже. У нас был просторный номер, здесь можно было сделать красивые кадры в ожидании жениха.

Вскоре приехал Слава, поскольку он еще не видел Олю в платье, встреча получилась очень эмоциональной, мы сделали еще несколько кадров с ребятами в номере, потом они немного отдохнули, и мы поехали в ЗАГС.

Местом проведения церемонии Слава и Оля выбрали Московский Областной Дворец Бракосочетания № 1 в Барвихе. Интерьер здесь довольно необычный, все выдержано в золотисто-коричневых тонах, церемония проходит в просторном зале.

После регистрации, мы поехали на прогулку в усадьбу Архангельское, стоит отметить, это, пожалуй, одна из красивейших усадеб для свадебной фотосессии. Погода в этот день радовала во всех отношениях: день был теплый, но не жаркий, а небо затянуто красивыми облаками – идеальный свет для фотографий.

Мы не спеша прогулялись по усадьбе и успели сделать множество красивых разноплановых фотографий, съемку закончили, когда солнце ужа начинало садиться, далее поехали на банкет в ресторан Измайлово. Съемку закончили выносом торта. Вот такой отличный субботний день!

Comments are closed.